Blogger Cilik, BANGRASYIID.COMPenampakan Sunset di Pantai Kuta BaliAssalamu'alaikum. Bang Rasyiid main blog lagi. Mau update jalan-jalan hari Ahad lalu ke pantai paling fenomenal dan paling di kenal sama turis mancanegara, apalagi kalau bukan Pantai Kuta, Bali. Pantai yang di kenal juga dengan sebutan Sunset Beach.

Kalau teman-teman pernah ke Pantai Kuta, Bali, pasti pernah menikmati sunsetnya yang super duper indahnya. Perpaduan guratan gradasi antara warna jingga kegelap-gelapan yang di mix dengan warna langit terang hampir tertutup gelap. Dalem ya bahasa Bang Rasyiid menerangkan sunset, hehe..

Ayah, Ibuk, sama Bang Rasyiid sengaja datang ke Pantai Kuta karena mau lihat sunset. Jadi, ya sekalian jalan-jalan cuci mata tapi nggak pakai sabun loh ya, haha..

Banyak juga lho yang standby menanti tenggelamnya matahari senja sore itu di Pantai Kuta. Malahan ada yang bawa peralatan lengkap, misalnya tripod yang sudah di arahkan lurus menghadap matahari terbenam.

Yang duduk-duduk santai di pasir juga banyak, termasuk Ayah, Ibuk  dan Bang Rasyiid, hehe.. Sedikit berjemur di detik-detik pergantian sore menjadi malam.

Buat yang penasaran penampakan sunset di Pantai Kuta, Bali, ini nih foto-foto (seadanya) Bang Rasyiid bareng Ibuk sama Ayah.


Ada sunset antara Ayah dan Bang Rasyiid


Pelukan Ayah sehangat sunset di senja itu (sok puitis ya Bang Rasyiidnya, haha)

Kuta Beach Sunset, Masya Allah bagusnyaa..

Bang Rasyiid di kejar matahari, haha..

Suasana sore hari di Pantai Kuta, Bali

Penampakan sempurna sunset di Pantai Kuta

Bang Rasyiid berlari mengejar matahari (kayak judul film aja, hehe)


Harus selalu ada foto bertiga lah