Good Time Double Choc, Bikin Bang Rasyiid Good Mood



Blogger Cilik, BANGRASYIID.COMGood Time Double Choc, Bikin Bang Rasyiid Good MoodAssalamu'alaikum. Haii kawan-kawan semua.. masih sehat dan semangat yaaa..

Bang Rasyiid mau bagi cerita nih. 

Alhamdulillah, kemaren Bang Rasyiid dapet rezeqy, salah satunya ini nih. Cemilan yang enaknya legend ini. Yak, Good Time Double Choc. Bentuknya sih tetep bulat, yang bikin beda ada di choco chipsnya, choco chipsnya yang lebih melimpah dan berdouble-double, bikin makin lezat..


Dengan kemasan kalengnya yang lebih imut nih kawan-kawan. 




Choco chipsnya itu lho yang nggak bisa bikin Bang Rasyiid berhenti makan, hehe..


Kawan-kawan harus cobain nih varian baru dari Good Time Double Choc.



Ini dia penampakan mewah Good Time Double Choc-nya


Selamat mencoba ya kawan-kawan. Selamat berkegiatan #dirumahaja. Semoga bermanfaat. Eh, jangan lupa ngemil, hehe..


Post a Comment

1 Comments

  1. Nyam nyam.. Besar kalengnya ya. Kirain isinya buanyak 😅

    ReplyDelete

Silahkan tinggalkan komentar dengan bijak dan bertanggung jawab (No Spam)